Quinoasalat mit Lammspiessli

Quinoasalat mit Lammspiessli

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einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
7.5 dl Gemüsebouillon
300 g Quinoa
3 EL Aceto balsamico bianco
4 EL Olivenöl
2 EL Akazienhonig
3 Bundzwiebeln, schräg in Ringen
1 Zucchini, längs halbiert, in Scheibchen
250 g Brombeeren
0.5 TL Salz, wenig Pfeffer
4 Lammnierstücke (je ca. 200 g)
8 Metall- oder Holzspiesse
Öl zum Braten
0.5 TL Fleur de Sel
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Bouillon mit Quinoa aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln, abtropfen.
  • Aceto, Öl und Honig verrühren. Zwiebeln, Zucchini, Brombeeren und Quinoa beigeben, mischen, würzen.
  • Lammnierstücke zwischen Klarsichtfolie mit dem Boden einer Pfanne sorgfältig ca.1cm dick flach klopfen. Lammnierstücke längs vierteln, wellenförmig an die Spiesschen stecken.
  • Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Spiessli portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
735
F
26g
Kh
64g
E
57g
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