Melonen-Rohschinken

Melonen-Rohschinken

Ohne Pfanne gekocht!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
3 Bundzwiebeln mit dem Grün
1 roter Chili
1 Bio-Zitrone
1 Melone (z. B. Charentais)
100 g Couscous
0.75 TL Salz
1 Melone (z. B. Charentais)
100 g Bündner Rohschinken

Und so wirds gemacht:

  • Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Chili entkernen, fein hacken. Von der Zitrone Schale abreiben und Saft auspressen.
  • Melone schälen, in Stücke schneiden, pürieren. Couscous in eine Schüssel geben, Zwiebeln, Chili, Melonenpüree, Zitronenschale und -saft beigeben, mischen. Zugedeckt ca. 20 Min. quellen lassen, salzen. Couscous mit einer Gabel lockern.
  • Melone schälen, in Schnitze schneiden, auf dem Couscous verteilen, mit dem Rohschinken anrichten.
Nährwert pro Portion:
kcal
235
F
4g
Kh
37g
E
12g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen