Gefüllte Pfirsiche

Gefüllte Pfirsiche

Der Geschmack der Pfirsiche kommt unter der Knusperdecke sehr gut zur Geltung.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 dl Prosecco
2 EL Zucker
80 g Butter, weich
100 g Macadamia-Nüsse, grob gehackt
40 g gemahlene geschälte Mandeln
40 g Mehl
1 Prise Salz
80 g Zucker
800 g Pfirsiche, halbiert

Und so wirds gemacht:

  • Prosecco und Zucker in die Form geben, verrühren.
  • Butter und alle Zutaten bis und mit Zucker mit einer Gabel mischen, bis die Masse krümelig ist. Masse in die Pfirsichhälften verteilen, in die Form legen.

    Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Nährwert pro Portion:
kcal
609
F
40g
Kh
53g
E
7g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern
  • Dazu passt: Fior-di-Latte-Glace.
Bewertungen