Felchen mit Safran-Couscous

Felchen mit Safran-Couscous

Der Herd macht heute Pause.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 15 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
800 g Spinat
2 dl Saucen-Halbrahm
0.75 TL Salz
8 Felchenfilets (je ca. 60 g)
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
250 g Couscous
1 Briefchen Safran
0.75 TL Salz
5 dl Wasser, siedend

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, mit Spinat, Saucen-Halbrahm und Salz mischen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen.
  • Fischfilets evtl. entgräten, würzen, auf dem Spinat verteilen.

    Backen: ca. 15 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).

  • Couscous, Safran und Salz mischen, Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen, mit einer Gabel lockern.
Nährwert pro Portion:
kcal
517
F
17g
Kh
53g
E
38g
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