![Felchen mit Safran-Couscous](/static/rezepte/x/bb_bbzg151015_0008a_x.jpg)
Felchen mit Safran-Couscous
Der Herd macht heute Pause.
Zutaten
Anzahl Personen
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
800 g | Spinat |
2 dl | Saucen-Halbrahm |
0.75 TL | Salz |
8 | Felchenfilets (je ca. 60 g) |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
250 g | Couscous |
1 Briefchen | Safran |
0.75 TL | Salz |
5 dl | Wasser, siedend |
Und so wirds gemacht:
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, mit Spinat, Saucen-Halbrahm und Salz mischen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen.
Fischfilets evtl. entgräten, würzen, auf dem Spinat verteilen.
Backen: ca. 15 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).
- Couscous, Safran und Salz mischen, Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen, mit einer Gabel lockern.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen