Mediterrane One Pot Pasta

Mediterrane One Pot Pasta

Von One-Pot-Pastagerichten kann man nie genug kriegen, nicht wahr?

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
350 g Penne
400 g Zucchini, in Scheiben
80 g entsteinte schwarze Oliven
50 g getrocknete Tomaten, in Streifen
3 EL Kapern, abgetropft
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 230 g)
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
1.5 TL Salz
wenig Pfeffer
8 dl Wasser
120 g Mozzarella-Perlen
2 EL Basilikum, fein geschnitten

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren und alle Zutaten bis und mit Wasser in eine grosse Pfanne geben, mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.
  • Teigwaren anrichten, Mozzarella und Basilikum darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
470
F
10g
Kh
71g
E
20g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen