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Rindfleisch-Burritos
Die Tortillas werden mit pikantem, gebratenem Rindfleisch, Sauerrahm, Eisbergsalat, Tomaten und Avocados gefüllt.
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Olivenöl |
500 g | Rindsvoressen, in ca. 2 cm grossen Würfeln |
2 | Zwiebeln, in Streifen |
2 | Knoblauchzehen, in Scheibchen |
1 | roter Chili, entkernt, in Ringen |
3 cm | Ingwer, fein gerieben |
3 dl | Fleischbouillon |
1 EL | Limettensaft |
10 | Mini White Corn Tortillas |
100 g | saurer Halbrahm |
0.5 | Eisbergsalat, in Streifen |
2 | Tomaten, in Würfeli |
1 | Avocado, in Scheiben |
50 g | Käse (z. B. Cheddar), grob gerieben |
einige | Korianderblättchen |
Und so wirds gemacht:
- Öl in einem Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Ingwer andämpfen. Bouillon und Limettensaft dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Std. schmoren. Fleisch herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen. Sauce auf ca. 1.5 dl einkochen. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
- Tortillas mit dem Rahm bestreichen. Fleisch darauf verteilen. Salat und alle restlichen Zutaten darauf verteilen, aufrollen.
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Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Fleisch ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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