Schweinskoteletts mit Mais-Salsa

Schweinskoteletts mit Mais-Salsa

Etwas Fiesta-Feeling im öden Alltag gefällig? Diese Schweins-Koteletts mit fruchtig-pikanter Mais-Salsa sind das perfekte schnelle Sommergericht, das Sie in Ferienstimmung versetzt.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
4 EL Zitronensaft
4 EL Öl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
2 Nektarinen
1 roter Chili
1 Bund Schnittlauch
1 Dose Maiskörner (ca. 340 g)
4 Schweinskoteletts (je ca. 250 g)
1 EL Öl
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Zitronensaft und Öl verrühren, würzen.
  • Nektarinen in Würfeli schneiden. Chili entkernen, mit dem Schnittlauch fein schneiden. Maiskörner abtropfen, alles unter das Zitronenöl mischen.
  • Grillpfanne oder Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts mit Öl bestreichen, beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, würzen. Koteletts anrichten, Salsa darüber verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
604
F
36g
Kh
24g
E
45g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Tortilla-Chips.
Bewertungen