Schweinskoteletts mit Mais-Salsa
Etwas Fiesta-Feeling im öden Alltag gefällig? Diese Schweins-Koteletts mit fruchtig-pikanter Mais-Salsa sind das perfekte schnelle Sommergericht, das Sie in Ferienstimmung versetzt.
Zutaten
Anzahl Personen
4 EL | Zitronensaft |
4 EL | Öl |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 | Nektarinen |
1 | roter Chili |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Dose | Maiskörner (ca. 340 g) |
4 | Schweinskoteletts (je ca. 250 g) |
1 EL | Öl |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Zitronensaft und Öl verrühren, würzen.
- Nektarinen in Würfeli schneiden. Chili entkernen, mit dem Schnittlauch fein schneiden. Maiskörner abtropfen, alles unter das Zitronenöl mischen.
- Grillpfanne oder Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts mit Öl bestreichen, beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, würzen. Koteletts anrichten, Salsa darüber verteilen.
Zusatzinformationen
- Dazu passen: Tortilla-Chips.
Bewertungen