Gemüse-Cipollata-Blech
Ein Blech voller Zucchini, Auberginen und Kartoffeln in Scheiben mit Würstchen aus dem Ofen: Schon strahlt die ganze Familie.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Aubergine (ca. 300 g) |
3 | Zucchini (ca. 600 g) |
500 g | fest kochende Kartoffeln |
2 EL | Öl |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
80 g | Reibkäse |
12 | Cipollatas |
2 Zweiglein | Rosmarin |
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 220 Grad vorheizen. Aubergine längs halbieren, mit den Zucchini und den Kartoffeln in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Öl darüberträufeln, würzen, mischen. Käse darüberstreuen, Cipollatas darauf verteilen.
- Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Rosmarin grob schneiden, darüberstreuen.
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