Pouletbrüstli Caprese
Wer den Tomatensalat mit Mozzarella liebt, wird diesen Pouletbrüstli erliegen. Ein Sommerhit, der erst noch blitzschnell zubereitet ist.
Zutaten
Anzahl Personen
300 g | Mozzarella |
4 | Tomaten |
1 Bund | Basilikum |
3 EL | Olivenöl |
2 Prisen | Salz |
Öl zum Braten | |
4 | Pouletbrüstli (je ca. 160 g) |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden.
- Basilikumblätter abzupfen, mit dem Öl in einem Messbecher pürieren, salzen.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 4 Min. fertig braten, würzen. Pouletbrüstli etwas abkühlen, längs aufschneiden, mit Mozzarella und Tomaten belegen, mit Basilikumöl beträufeln.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Baguette.
Bewertungen