Peperoni mit Zucchinifüllung

Peperoni mit Zucchinifüllung

Peperoni mit Zucchinifüllung - die sind besonders lecker mit Schinkenstreifen!

Schmoren: ca. 35 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
4 rote Peperoni
300 g Zucchini, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Olivenöl zum Andämpfen
2 Fleischtomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
2 EL Oreganoblättchen, gehackt
200 g Schinken, in Streifen
4 EL geriebener Gruyère
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
2 EL geriebener Gruyère
2 dl Gemüsebouillon

Und so wirds gemacht:

  • Von den Peperoni Deckel wegschneiden, Peperoni entkernen.
  • Zucchini und Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Tomaten und Oregano kurz mitdämpfen, Pfanne von der Platte ziehen. Schinken und Käse daruntermischen, würzen.
  • Füllung in den Peperoni verteilen, in eine gefettete ofenfeste Form stellen, Deckel daneben legen. Käse über die Füllung streuen, Bouillon in die Form giessen.
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Schmoren: 30–40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Bewertungen