Peperoni mit Zucchinifüllung
Peperoni mit Zucchinifüllung - die sind besonders lecker mit Schinkenstreifen!
Zutaten
Anzahl Personen
4 | rote Peperoni |
300 g | Zucchini, gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Olivenöl zum Andämpfen | |
2 | Fleischtomaten, geschält, entkernt, gewürfelt |
2 EL | Oreganoblättchen, gehackt |
200 g | Schinken, in Streifen |
4 EL | geriebener Gruyère |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
2 EL | geriebener Gruyère |
2 dl | Gemüsebouillon |
Und so wirds gemacht:
- Von den Peperoni Deckel wegschneiden, Peperoni entkernen.
- Zucchini und Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Tomaten und Oregano kurz mitdämpfen, Pfanne von der Platte ziehen. Schinken und Käse daruntermischen, würzen.
- Füllung in den Peperoni verteilen, in eine gefettete ofenfeste Form stellen, Deckel daneben legen. Käse über die Füllung streuen, Bouillon in die Form giessen.
Zusatzinformationen
- Schmoren: 30–40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
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