Griechischer Salat
Griechischer Salat - Vitamine en masse mit köstlichem Feta.
Zutaten
Anzahl Personen
3 EL | Weissweinessig |
4 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen |
0.25 Bund | Kräuter (z. B. glattblättrige Petersilie, Oregano) |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | rote Peperoni |
1 | gelbe Peperoni |
3 | Tomaten |
1 | Gurke (z. B. Nostrano) |
3 | Zwiebeln |
100 g | entsteinte schwarze und grüne Oliven |
200 g | Feta |
Und so wirds gemacht:
- Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen, Kräuter fein schneiden, beigeben, würzen.
- Peperoni entkernen, in Streifen, Tomaten in Schnitze schneiden, beigeben. Gurke schälen, entkernen, in Würfeli schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, beides mit den Oliven daruntermischen. Feta in Stücke schneiden, Salat damit garnieren.
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