Klare Maissuppe

Klare Maissuppe

Maissuppe - fein mit Oliven-Crostini serviert!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
2 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen
1 TL Öl
4 Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten (ca. 400 g)
1 TL Curry
1.5 l kräftige Gemüsebouillon
Pfeffer aus der Mühle

Und so wirds gemacht:

  • Frühlingszwiebeln im warmen Öl andämpfen. Mais und Curry beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, die Suppe zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, würzen.
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Tipp: frische Maiskörner durch 400g Maiskörner aus der Dose, abgetropft, ersetzen.
  • Dazu passen: Käseschnittchen, Oliven-Crostini.
Bewertungen