Aprikosen-Melonen-Creme
Aprikosen-Melonen-Creme - eine fruchtige Liebesheirat!
Zutaten
Anzahl Personen
300 g | reife Aprikosen, halbiert, entsteint |
0.5 EL | Zitronensaft |
90 g | Aprikosenjoghurt |
0.5 | grüne Melone (z. B. Galia), halbiert, entkernt, geschält, in Stücken |
0.5 EL | Zitronensaft |
90 g | Melonen -Joghurt |
Und so wirds gemacht:
- Die Aprikosen mit Zitronensaft und Aprikosenjoghurt pürieren, in einen Messbecher giessen. Die Melone mit Zitronensaft und Melonenjoghurt pürieren, in einen zweiten Messbecher füllen. Beide Massen gleichzeitig in Schälchen giessen.
Zusatzinformationen
- Tipp: statt 1/2 Aprikosen- und 1/2 Melonenjoghurt 1 Zitronenjoghurt verwenden.
Bewertungen