Aprikosen-Melonen-Creme

Aprikosen-Melonen-Creme

Aprikosen-Melonen-Creme - eine fruchtige Liebesheirat!

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
300 g reife Aprikosen, halbiert, entsteint
0.5 EL Zitronensaft
90 g Aprikosenjoghurt
0.5 grüne Melone (z. B. Galia), halbiert, entkernt, geschält, in Stücken
0.5 EL Zitronensaft
90 g Melonen -Joghurt

Und so wirds gemacht:

  • Die Aprikosen mit Zitronensaft und Aprikosenjoghurt pürieren, in einen Messbecher giessen. Die Melone mit Zitronensaft und Melonenjoghurt pürieren, in einen zweiten Messbecher füllen. Beide Massen gleichzeitig in Schälchen giessen.
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Tipp: statt 1/2 Aprikosen- und 1/2 Melonenjoghurt 1 Zitronenjoghurt verwenden.
Bewertungen