Lauwarme Gemüse-Timbales
Lauwarme Gemüse-Timbales (Vegi) - für Gemüse-Fans, die’s pikant mögen!
Zutaten
Anzahl Personen
2 | frische Eier |
1 EL | geriebener Parmesan |
2 EL | Saucen-Halbrahm |
1 TL | Dill, fein geschnitten |
0.25 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Msp. | Sambal Oelek |
2 | Tomaten (ergibt ca. 150 g), geschält, in Würfeli |
0.5 | Gurke (ca. 150 g), geschält, entkernt, fein gerieben, gut ausgedrückt (ergibt ca.50g) |
einige | feine Gurkenscheibchen für die Garnitur |
Und so wirds gemacht:
- Eier mit allen Zutaten bis und mit Sambal Oelek gut verklopfen. Tomatenwürfeli und geriebene Gurke darunter mischen,Masse in die vorbereiteten Förmchen verteilen.
Zusatzinformationen
- Form: für 4 ofenfeste Förmchen von je 1 1/2 dl, gefettet
- Garen im Wasserbad: Förmchen auf einen Lappen in ein ofenfestes Gefäss stellen. Siedendes Wasser bis 2/3 Höhe der Förmchen einfüllen. Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens garen. Herausnehmen, kurz stehen lassen.
- Servieren: Timbales auf Teller stürzen, mit Gurkenscheibchen garnieren.
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