Reisdrink (2) (Agua de Horchata)

Reisdrink (2) (Agua de Horchata)

Reisdrink (einfach zuzubereiten) - dazu Tortillachips mit Salsa roja - salud!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Einweichen: ca. 3 Std.
Kühl stellen: ca. 2 Std.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 l Wasser
150 g Risottoreis (z.B. Arborio, Vialone)
2.5 dl Milch
1 kleine Zimtstange in Stücken
5 dl Wasser
ca. 1 EL Zucker

Und so wirds gemacht:

  • Wasser und Reis in einer weiten Schüssel zugedeckt ca. 3 Std. einweichen.
  • Reis abtropfen, mit Milch und Zimt pürieren, durch ein Sieb streichen.
  • Wasser dazugiessen, Zucker beigeben, zugedeckt mindestens 2 Std. kühl stellen.
Nährwert pro dl:
kcal
25
Kh
6g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Tortillachips mit Salsa roja, Salsa verde und Guacamole.
Bewertungen