Gratinierte Pouletbrüstli

Gratinierte Pouletbrüstli

Gratinierte Pouletbrüstli - mit Rohschinken und Salbei munden sie köstlich

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Gratinieren: ca. 18 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 Päckli Champignons (140 g)
einige Salbeiblätter, fein geschnitten
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle
2 Pouletbrüstli (je ca. 150g)
wenig Salz
wenig Pfeffer
4 Tranchen Rohschinken
50 g Käse (z. B. Asiago), grob gerieben

Und so wirds gemacht:

  • Champignons mit Salbeiblättern, Salz und Pfeffer mischen, in die vorbereitete Form geben. Pouletbrüstli mit Salz und Pfeffer würzen. Pouletbrüstli mit je 2 Tranchen Rohschinken umwickeln, auf die Pilze legen. Käse darüber streuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
279
F
10g
Kh
1g
E
47g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Form: für eine ofenfeste Form von ca. 1 Liter, gefettet
  • Gratinieren: ca. 18 Min. in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens.
  • Dazu passen: Nudeln oder Reis.
Bewertungen