Gratinierte Pouletbrüstli
Gratinierte Pouletbrüstli - mit Rohschinken und Salbei munden sie köstlich
Zutaten
Anzahl Personen
1 Päckli | Champignons (140 g) |
einige | Salbeiblätter, fein geschnitten |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer aus der Mühle |
2 | Pouletbrüstli (je ca. 150g) |
wenig | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 Tranchen | Rohschinken |
50 g | Käse (z. B. Asiago), grob gerieben |
Und so wirds gemacht:
- Champignons mit Salbeiblättern, Salz und Pfeffer mischen, in die vorbereitete Form geben. Pouletbrüstli mit Salz und Pfeffer würzen. Pouletbrüstli mit je 2 Tranchen Rohschinken umwickeln, auf die Pilze legen. Käse darüber streuen.
Zusatzinformationen
- Form: für eine ofenfeste Form von ca. 1 Liter, gefettet
- Gratinieren: ca. 18 Min. in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens.
- Dazu passen: Nudeln oder Reis.
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