Gemüse-Käse-Toast

Gemüse-Käse-Toast

Liebe auf den ersten Biss: Toasts lassen sich vielfältig belegen und werden im Ofen besonders knusprig.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 15 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
200 g Tomaten, in Würfeli
200 g Zucchini, grob gerieben
100 g Schinkenwürfeli
150 g geriebener Gruyère
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Thymianblättchen
wenig Muskat
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
8 Scheiben Ruchbrot

Und so wirds gemacht:

  • Tomaten und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf die Brotscheiben verteilen, diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Nährwert pro Portion:
kcal
374
F
14g
Kh
38g
E
23g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Bewertungen