Gemüse-Käse-Toast
Liebe auf den ersten Biss: Toasts lassen sich vielfältig belegen und werden im Ofen besonders knusprig.
Zutaten
Anzahl Personen
200 g | Tomaten, in Würfeli |
200 g | Zucchini, grob gerieben |
100 g | Schinkenwürfeli |
150 g | geriebener Gruyère |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 TL | Thymianblättchen |
wenig | Muskat |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
8 Scheiben | Ruchbrot |
Und so wirds gemacht:
- Tomaten und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf die Brotscheiben verteilen, diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Bewertungen