Traubenkompott

Traubenkompott

Aromatischer Traubenkompott aus blauen und weissen Beeren ist einfach zuzubereiten und passt besonders gut zu würzigem Käse.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
4 EL Wasser
1 EL Zitronensaft
2 EL Gelierzucker (Coop)
1 Nelke
1 Msp. Zimt
250 g blaue Trauben (z. B. Lavallée), halbiert, entkernt
250 g weisse Trauben (z. B. Regina), halbiert, entkernt

Und so wirds gemacht:

  • Wasser mit den restlichen Zutaten aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 4 Min. köcheln, Nelke herausnehmen. Kompott warm oder kalt servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
116
Kh
26g
E
1g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Passt zu: Wild, Käse,Vanilleglace.
Bewertungen