![Kokosmilchglace mit roten Bohnen](/static/rezepte/x/bb_bbzh060915_0017b_x.jpg)
Kokosmilchglace mit roten Bohnen
Kokosmilchglace mit roten Bohnen - exotische Leckerei, so erfrischend!
Zutaten
Anzahl Personen
4 dl | Kokosmilch |
150 g | rote Bohnen aus der Dose , kalt abgespühlt, abgetropft, grob gehackt |
2 Tuben | gezuckerte Kondensmilch (ca.500g) |
Und so wirds gemacht:
- Kokosmilch und Bohnen warm werden lassen, ca. 5 Min. köcheln.
Kondensmilch darunterrühren, Bohnen mit der Flüssigkeit pürieren, durch ein Sieb in eine weite Chromstahlschüssel giessen, auskühlen. Flüssigkeit ca. 1 Std. anfrieren.
Schüssel herausnehmen, Glace mit dem Schwingbesen kräftig durchrühren. Diesen Vorgang 3-mal nach jeder weiteren Stunde wiederholen, damit ein gleichmässig gefrorenes Glace entsteht.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Servieren: Mit Glaceportionierer Kugeln formen, in gekühlten Gläsern anrichten, mit Bohnen verzieren.
- Lässt sich vorbereiten: Glace ca. 1 Monat im Voraus zubereiten, zugedeckt im Tiefkühler aufbewahren.
Bewertungen