Kokosmilchglace mit roten Bohnen

Kokosmilchglace mit roten Bohnen

Kokosmilchglace mit roten Bohnen - exotische Leckerei, so erfrischend!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Gefrieren: ca. 5 Std.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
4 dl Kokosmilch
150 g rote Bohnen aus der Dose , kalt abgespühlt, abgetropft, grob gehackt
2 Tuben gezuckerte Kondensmilch (ca.500g)

Und so wirds gemacht:

  • Kokosmilch und Bohnen warm werden lassen, ca. 5 Min. köcheln.
  • Kondensmilch darunterrühren, Bohnen mit der Flüssigkeit pürieren, durch ein Sieb in eine weite Chromstahlschüssel giessen, auskühlen. Flüssigkeit ca. 1 Std. anfrieren.

    Schüssel herausnehmen, Glace mit dem Schwingbesen kräftig durchrühren. Diesen Vorgang 3-mal nach jeder weiteren Stunde wiederholen, damit ein gleichmässig gefrorenes Glace entsteht.

Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
654
F
28g
Kh
84g
E
15g
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Zusatzinformationen

  • Servieren: Mit Glaceportionierer Kugeln formen, in gekühlten Gläsern anrichten, mit Bohnen verzieren.
  • Lässt sich vorbereiten: Glace ca. 1 Monat im Voraus zubereiten, zugedeckt im Tiefkühler aufbewahren.
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