![Feigen mit Hobelkäse](/static/rezepte/x/bb_bbzh070915_0017a_x.jpg)
Feigen mit Hobelkäse
Feigen mit Hobelkäse (Vegi) - für Geniesser, die das Spezielle mögen
Zutaten
Anzahl Personen
6 | Feigen, längs halbiert |
Marinade |
|
2 EL | Dijon-Senf mit Honig, (z.B. Maille) |
1 dl | Portwein |
wenig | Pfeffer aus der Mühle |
Bratbutter zum Braten | |
12 | Hobelkäserollen |
wenig | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht:
- Feigen mit der Schnittfläche nach oben auf eine Platte legen.
- Für die Marinade alle Zutaten verrühren, Feigen damit bestreichen. Zugedeckt ca. 3 Std. im Kühlschrank marinieren.
- Feigen herausnehmen, Marinade abstreifen, beiseite stellen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Feigen beidseitig je ca. 2 Min. braten. Mit dem Käse auf Tellern anrichten. Beiseite gestellte Marinade in dieselbe Pfanne geben, warm werden lassen, über die Feigen träufeln. Wenig Fleur de Sel darüberstreuen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen