Kürbis-Marroni-Gulasch
Gleich zwei Herbst-Stars in einem Gericht: Marroni und Kürbis - geschickt in diesem Gulasch kombiniert.
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Bratbutter |
2 | Zwiebeln, in je ca. 12 Schnitzen |
2 EL | Edelsüss-Paprika |
400 g | tiefgekühlte Marroni, aufgetaut |
800 g | Kürbis (z. B. Potimarron), in ca. 2 cm grossen Würfeln |
2 | gelbe Peperoni, geviertelt, quer in ca. 1 cm breiten Streifen |
1.5 dl | Gemüsebouillon |
1.8 dl | Saucen-Halbrahm |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 Bund | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
Und so wirds gemacht:
- Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Zwiebeln und Paprika andämpfen, Hitze reduzieren. Marroni und Kürbis beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.
- Peperoni beigeben, Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, würzen. Zugedeckt ca. 15 Min. fertig köcheln, Petersilie beigeben.
Zusatzinformationen
- Tipp: Alle Zutaten in einer hohen ungelochten Schale mischen, würzen, ca. 15 Min. bei 100 Grad im Miele Steamer oder Dampfgarer weich garen. Weitere Tipps zum schonenden Garen im Dampf finden Sie auf www.miele.ch.
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