Cipollata-Pfanne

Cipollata-Pfanne

Dieser Wursteintopf ist rasch zubereitet und auch rasch wieder gegessen!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
Bratbutter zum Anbraten
12 Schweins- Cipollatas
700 g fest kochende Kartoffeln, in ca. 5 mm dicken Scheiben
4 grosse Rüebli, in ca. 5 mm dicken Scheiben
2 Zwiebeln, in feinen Scheiben
1 rote Peperoni, in Stücken
2 EL Rosmarin, fein gehackt
1 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Cipollatas beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Bratfett auftupfen.
  • Evtl. wenig Bratbutter beigeben, heiss werden lassen. Kartoffeln und Rüebli zugedeckt unter gelegentlichem Wenden ca. 7 Min. andämpfen. Zwiebeln, Peperoni und Rosmarin beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Min. weich dämpfen, würzen. Cipollatas beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Nährwert pro Portion:
kcal
398
F
18g
Kh
42g
E
18g
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Zusatzinformationen

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