Sandwich Engiadina

Sandwich Engiadina

Sandwich Engiadina (vegi), ideal auf der Skipiste oder nach dem Jogging

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen

Sauce

1 frisches Eigelb
1 dl Rapsöl
1 Bio-Zitrone, nur ½ abgeriebene Schale und 3 Esslöffel Saft
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
2 Rüebli, gerieben
0.5 Sellerie, gerieben
0.5 Lauch, in feinen Streifen
1 Bund Petersilie, gehackt

Servieren:

8 Scheiben Brot (z. B. Roggenbrot), evtl. geröstet

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren.
  • Alles zur Sauce geben, gut mischen.
  • Die Hälfte der Brotscheiben mit dem Salat belegen, je eine zweite Scheibe darüberlegen.
Nährwert pro Stück:
kcal
408
F
28g
Kh
34g
E
7g
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