![Carpaccio di funghi porcini (Steinpilz-Carpaccio)](/static/rezepte/x/bb_bbzh090915_0020a_x.jpg)
Carpaccio di funghi porcini (Steinpilz-Carpaccio)
Steinpilz-Carpaccio - eine göttliche Vorspeise!
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | Steinpilze oder Kräuterseitlinge, in ca. 5 mm dicken Scheiben |
Öl zum Braten | |
1 | Zitrone, nur 1½ Esslöffel Saft |
2.5 EL | Haselnussöl oder Olivenöl |
0.5 Bund | glattblättrige Petersilie, gehackt |
1 TL | feines Meersalz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Steinpilze beidseitig mit wenig Öl bestreichen. Unbeschichtete Grillpfanne heiss werden lassen, Pilze portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. grillieren, auf einer Platte auslegen.
- Zitronensaft und Öl darüberträufeln, Petersilie darauf verteilen, würzen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen