Carpaccio di funghi porcini (Steinpilz-Carpaccio)

Carpaccio di funghi porcini (Steinpilz-Carpaccio)

Steinpilz-Carpaccio - eine göttliche Vorspeise!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
500 g Steinpilze oder Kräuterseitlinge, in ca. 5 mm dicken Scheiben
Öl zum Braten
1 Zitrone, nur 1½ Esslöffel Saft
2.5 EL Haselnussöl oder Olivenöl
0.5 Bund glattblättrige Petersilie, gehackt
1 TL feines Meersalz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Steinpilze beidseitig mit wenig Öl bestreichen. Unbeschichtete Grillpfanne heiss werden lassen, Pilze portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. grillieren, auf einer Platte auslegen.
  • Zitronensaft und Öl darüberträufeln, Petersilie darauf verteilen, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
113
F
10g
Kh
1g
E
5g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen