![Salsa cognà (Früchte-Kompott)](/static/rezepte/x/bb_bbzh090915_0023a_x.jpg)
Salsa cognà (Früchte-Kompott)
Salsa cognà - ein Traum von einem Früchte-Kompott!
Zutaten
Anzahl Personen
2 dl | roter Traubensaft |
1 | Apfel, geviertelt, in Scheiben |
1 | Birne, geviertelt, in Scheiben |
2 | Feigen, in Stücken |
0.5 | Quitte, in Scheiben |
25 g | Haselnüsse |
25 g | Baumnusskerne |
20 g | Zucker |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten in eine Pfanne geben, aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 1 1/4 Std. einkochen. Salsa cognà in die heiss ausgespülten Gläser füllen, verschliessen, evtl. beschriften, auskühlen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Form: Für 2 Einmachgläser von je ca. 3 dl
- Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnet, Sauce im Kühlschrank aufbewahren und rasch konsumieren.
- Dazu passen: Käse (z. B. Murazzano, Bra, Gorgonzola), Brot, Kartoffeln.
Bewertungen