Salsa cognà (Früchte-Kompott)

Salsa cognà (Früchte-Kompott)

Salsa cognà - ein Traum von einem Früchte-Kompott!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Niedergaren: ca. 75 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
2 dl roter Traubensaft
1 Apfel, geviertelt, in Scheiben
1 Birne, geviertelt, in Scheiben
2 Feigen, in Stücken
0.5 Quitte, in Scheiben
25 g Haselnüsse
25 g Baumnusskerne
20 g Zucker

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in eine Pfanne geben, aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 1 1/4 Std. einkochen. Salsa cognà in die heiss ausgespülten Gläser füllen, verschliessen, evtl. beschriften, auskühlen.
Nährwert pro dl:
kcal
126
F
5g
Kh
18g
E
2g
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Zusatzinformationen

  • Form: Für 2 Einmachgläser von je ca. 3 dl
  • Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnet, Sauce im Kühlschrank aufbewahren und rasch konsumieren.
  • Dazu passen: Käse (z. B. Murazzano, Bra, Gorgonzola), Brot, Kartoffeln.
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