Plätzli an Traubensauce

Plätzli an Traubensauce

Diese Schweinsplätzli mit Rahmsauce und roten Trauben sind ganz rasch zubereitet.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL Rapsöl
4 Schweinsplätzli (z. B. vom Stotzen; je ca. 150 g)
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
200 g rote, kernarme Trauben
2 EL glattblättrige Petersilie
2 dl Vollrahm
0.25 TL Salz
4 EL Mandelblättchen, geröstet

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Plätzli je ca. 1,5 Min. braten, würzen, warm stellen.

    Trauben halbieren, Petersilie fein schneiden, in dieselbe Pfanne geben.

    Rahm dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, salzen. Sauce über die Plätzli giessen, mit Mandelblättchen garnieren.

Nährwert pro Portion:
kcal
445
F
29g
Kh
10g
E
37g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen