Nudelsuppe mit Fisch

Nudelsuppe mit Fisch

Diese leichte Nudelsuppe fasziniert nicht nur Asiaten!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1.5 l Gemüsebouillon
2 EL Sojasauce
100 g Kürbis (z. B. Butternut)
50 g Shiitake-Pilze
80 g Glasnudeln
250 g Dorschfilets
80 g Spinat
2 EL Sesam, geröstet

Und so wirds gemacht:

  • Bouillon mit Sojasauce aufkochen. Kürbis in ca. 2 mm dicken Scheiben dazuhobeln, Pilze in Scheiben schneiden, beigeben, ca. 3 Min. kochen.

    Glasnudeln bis ca. 2/3 in die heisse Suppe halten, bis sie etwas aufgeweicht sind, mit der Schere halbieren. In die heisse Suppe geben und ca. 3 Min. köcheln.

    Fisch in feine Streifen schneiden, mit dem Spinat in Schälchen verteilen. Heisse Suppe darübergiessen, Sesam darüberstreuen.

Nährwert pro Portion:
kcal
206
F
6g
Kh
22g
E
17g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen