Pouletgratin mit Fenchel

Pouletgratin mit Fenchel

Da der Fenchel fein gehobelt wird, muss dieser Gratin nur gerade 20 Minuten lang gratinieren.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
2 Fenchel (ca. 650 g)
420 g Schupfnudeln (z. B. von IDEE Betty Bossi)
2 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
0.5 Bund glattblättrige Petersilie
1.8 dl Saucen-Halbrahm
2 Eier
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
60 g geriebener Gruyère

Und so wirds gemacht:

  • Fenchel direkt in eine gefettete, ofenfeste Form von ca. 2 Litern hobeln (ca. 2 mm dick), Schupfnudeln und Poulet darauf verteilen.

    Petersilie fein schneiden. Für den Guss Saucen-Halbrahm mit Eiern und Petersilie verrühren, würzen, darübergiessen.

    Käse darüberstreuen, ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens (Heissluft) gratinieren.

Nährwert pro Portion:
kcal
477
F
20g
Kh
39g
E
34g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen