Pouletgratin mit Fenchel
Da der Fenchel fein gehobelt wird, muss dieser Gratin nur gerade 20 Minuten lang gratinieren.
Zutaten
Anzahl Personen
2 | Fenchel (ca. 650 g) |
420 g | Schupfnudeln (z. B. von IDEE Betty Bossi) |
2 | Pouletbrüstli (je ca. 150 g) |
0.5 Bund | glattblättrige Petersilie |
1.8 dl | Saucen-Halbrahm |
2 | Eier |
0.5 TL | Salz |
wenig Pfeffer | |
60 g | geriebener Gruyère |
Und so wirds gemacht:
Fenchel direkt in eine gefettete, ofenfeste Form von ca. 2 Litern hobeln (ca. 2 mm dick), Schupfnudeln und Poulet darauf verteilen.
Petersilie fein schneiden. Für den Guss Saucen-Halbrahm mit Eiern und Petersilie verrühren, würzen, darübergiessen.
Käse darüberstreuen, ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens (Heissluft) gratinieren.
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