Quinoa-Salat mit Grillschnecken

Quinoa-Salat mit Grillschnecken

Ist mal draussen kein Grillwetter, dann ist dieses Menu ideal. Die Würste werden in der Pfanne gebraten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1.5 l Salzwasser
300 g Quinoa
3.5 EL Olivenöl
1 EL Zitrone, nur Saft
600 g Tomaten
1 Bund Pfefferminze
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
4 Grillschnecken (je ca. 130 g)
1 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht:

  • Salzwasser mit Quinoa aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 12 Min. köcheln, abtropfen.
  • Öl und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren, Quinoa beigeben. Tomaten in Würfel schneiden, Pfefferminze fein schneiden, daruntermischen, Salat würzen.
  • Grillschnecken im heissen Öl beidseitig je ca. 4 Min. braten.
Nährwert pro Portion:
kcal
718
F
42g
Kh
52g
E
32g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen