Rigatoni mit Eierschwämmen
Vegetarisches Nudelgericht in 25 Minuten zubereitet: Mit Frischkäse, Eierschwämmen und Schnittlauch.
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | Teigwaren (z. B. Rigatoni) |
Salzwasser, siedend | |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Olivenöl |
125 g | Frischkäse nature |
250 g | Eierschwämme |
1 EL | Olivenöl |
2 Bund | Schnittlauch |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Rigatoni im Salzwasser al dente kochen, ca. 3 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
- Knoblauch in Scheibchen schneiden, im warmen Öl andämpfen, Frischkäse und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, Teigwaren daruntermischen, zudecken.
- Eierschwämme mit einem Pinsel reinigen, in einer beschichteten Bratpfanne im heissen Öl ca. 5 Min. braten. Schnittlauch fein schneiden, beigeben, würzen, auf den Rigatoni verteilen.
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