Rigatoni mit Eierschwämmen

Rigatoni mit Eierschwämmen

Vegetarisches Nudelgericht in 25 Minuten zubereitet: Mit Frischkäse, Eierschwämmen und Schnittlauch.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
500 g Teigwaren (z. B. Rigatoni)
Salzwasser, siedend
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
125 g Frischkäse nature
250 g Eierschwämme
1 EL Olivenöl
2 Bund Schnittlauch
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Rigatoni im Salzwasser al dente kochen, ca. 3 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
  • Knoblauch in Scheibchen schneiden, im warmen Öl andämpfen, Frischkäse und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, Teigwaren daruntermischen, zudecken.
  • Eierschwämme mit einem Pinsel reinigen, in einer beschichteten Bratpfanne im heissen Öl ca. 5 Min. braten. Schnittlauch fein schneiden, beigeben, würzen, auf den Rigatoni verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
580
F
17g
Kh
87g
E
19g
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