Brombeerwähe mit Beerenrahm
Wer will Wähe? Diese ist in 10 Minuten zubereitet, vegetarisch und super fruchtig. Noch 30 Minuten backen, kurz abkühlen und schmecken lassen!
Zutaten
Anzahl Personen
1 | ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø) |
2 EL | Rohzucker |
2 EL | Mehl |
750 g | Brombeeren |
2 dl | Rahm |
2 EL | Beerensirup |
Und so wirds gemacht:
- Kuchenteig auf das Blech ziehen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Zucker und Mehl mischen, auf dem Teig verteilen. Brombeeren darauf verteilen.
- Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
- Rahm mit Sirup flaumig schlagen, dazu servieren.
Bewertungen