Lachspfännli

Lachspfännli

Dieses Lachsgericht ist schnell zubereitet.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
0.5 Bund Dill
4 EL Zitronensaft
wenig Pfeffer
4 Lachstranchen ohne Haut (Bio, je ca. 150 g)
400 g Zucchini
1 EL Butter
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
3 frische Eier
1 dl Vollrahm
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
wenig Fleur de Sel

Und so wirds gemacht:

  • Dill fein schneiden, mit dem Zitronensaft und Pfeffer mischen, auf den Lachstranchen verteilen. Zucchini in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln.
  • Zucchini in der warmen Butter in einer beschichteten Bratpfanne zugedeckt ca. 3 Min. andämpfen, würzen. Lachs darauflegen, zugedeckt ca. 3 Min. weiterdämpfen.
  • Eier mit dem Rahm verklopfen, würzen, in die Pfanne giessen, zugedeckt ca. 5 Min. leicht fest werden lassen. Fleur de Sel über den Fisch streuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
498
F
38g
Kh
4g
E
37g
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