Cipollata in Paprikasauce
Wird das neue Lieblingsessen der Familie.
Zutaten
Anzahl Personen
800 g | fest kochende Kartoffeln |
600 g | rote Peperoni |
200 g | Zwiebeln |
12 | Cipollatas |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Edelsüss-Paprika |
2 dl | Gemüsebouillon |
1 dl | Saucen-Halbrahm |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Kartoffeln in ca. 5 mm dicke Scheiben, Peperoni in Stücke, Zwiebeln in Streifen schneiden.
- Cipollatas in 1 Esslöffel heissem Öl rundum ca. 2 Min. braten, herausnehmen. Peperoni und Zwiebeln mit 1 Esslöffel Öl in derselben Pfanne zugedeckt ca. 5 Min. dämpfen, herausnehmen.
- Kartoffeln und Paprika andämpfen, Bouillon und Rahm dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, würzen. Cipollatas und Gemüse wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
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