Kaltbach-Käsesalat

Kaltbach-Käsesalat

Voll würzig und sommerlich aromatisch

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 5 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
220 g KALTBACH Der Extra-Würzige
8 Feigen
500 g Cherry-Tomaten
1 Bund Basilikum
2 Brötchen (je ca. 100 g)
1 EL Feigensenf
2 EL Aceto balsamico
3 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
150 g Jungspinat

Und so wirds gemacht:

  • Käse in Scheiben, die Hälfte der Feigen in Schnitze, Rest in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren, Basilikum grob schneiden.
  • Brötli aufschneiden, Feigenscheiben und die Hälfte des Käses darauf verteilen. Überbacken: ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Senf, Aceto und Öl verrühren, würzen. Feigenschnitze, restlichen Käse, Tomaten und Basilikum beigeben, Spinat daruntermischen, mit den Brötli anrichten.
Nährwert pro Portion:
kcal
539
F
27g
Kh
47g
E
22g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen