Kaltbach-Käsesalat
Voll würzig und sommerlich aromatisch
Zutaten
Anzahl Personen
220 g | KALTBACH Der Extra-Würzige |
8 | Feigen |
500 g | Cherry-Tomaten |
1 Bund | Basilikum |
2 | Brötchen (je ca. 100 g) |
1 EL | Feigensenf |
2 EL | Aceto balsamico |
3 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
150 g | Jungspinat |
Und so wirds gemacht:
- Käse in Scheiben, die Hälfte der Feigen in Schnitze, Rest in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren, Basilikum grob schneiden.
- Brötli aufschneiden, Feigenscheiben und die Hälfte des Käses darauf verteilen. Überbacken: ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Senf, Aceto und Öl verrühren, würzen. Feigenschnitze, restlichen Käse, Tomaten und Basilikum beigeben, Spinat daruntermischen, mit den Brötli anrichten.
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