Pouletragout
Schonend im eigenen Saft geschmort wie in einem Römertopf.
Zutaten
Anzahl Personen
800 g | Süsskartoffeln |
800 g | Peperoni |
600 g | Pouletbrüstli |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Rosenpaprika |
2 | Lorbeerblätter |
1.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 dl | Wasser |
Und so wirds gemacht:
- Süsskartoffeln, Peperoni und Pouletbrüstli in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden, in den Tontopf geben.
- Öl, Paprika und Lorbeer beigeben, mischen, würzen. Wasser dazugiessen, zudecken.
- ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, dabei 1-mal durchrühren.
Zusatzinformationen
- Form: Für einen Tontopf samt Deckel, ca. 10 Min. in kaltes Wasser eingelegt
Bewertungen