Pouletragout

Pouletragout

Schonend im eigenen Saft geschmort wie in einem Römertopf.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Schmoren: ca. 40 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
800 g Süsskartoffeln
800 g Peperoni
600 g Pouletbrüstli
2 EL Olivenöl
1 EL Rosenpaprika
2 Lorbeerblätter
1.5 TL Salz
wenig Pfeffer
2 dl Wasser

Und so wirds gemacht:

  • Süsskartoffeln, Peperoni und Pouletbrüstli in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden, in den Tontopf geben.
  • Öl, Paprika und Lorbeer beigeben, mischen, würzen. Wasser dazugiessen, zudecken.
  • ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, dabei 1-mal durchrühren.
Nährwert pro Portion:
kcal
419
F
9g
Kh
43g
E
39g
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Zusatzinformationen

  • Form: Für einen Tontopf samt Deckel, ca. 10 Min. in kaltes Wasser eingelegt
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