One-Pot-Pasta
Super fein und blitzschnell: Penne, Auberginen und Cherry-Tomaten zusammen kochen, mit Mozzarella und Basilikum verfeinern.
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | Auberginen |
500 g | Teigwaren (z.B. Penne) |
500 g | Cherry-Tomaten |
8 dl | Wasser |
1.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
300 g | Mozzarella |
1 Bund | Basilikum |
Und so wirds gemacht:
- Auberginen in Würfeli schneiden.
- Teigwaren, Auberginen, Tomaten, Wasser, Salz und Pfeffer in einer grossen Pfanne mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.
- Mozzarella zerzupfen, Basilikum fein schneiden, beides unter die Teigwaren mischen.
Bewertungen