Zucchini-Pasta

Zucchini-Pasta

Das Simple ist oft das Beste, wie dieses einfache Pastagericht mit Zucchini. Einfach perfekt für den spätsommerlichen Alltag.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
400 g Teigwaren (z.B. Gemelli)
Salzwasser, siedend
3 Zucchini (ca. 600 g)
3 Bundzwiebeln mit dem Grün
40 g Mandelblättchen
1 EL Öl
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
50 g Rucola
2 EL Öl

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Teigwaren zurück in die Pfanne geben, zugedeckt warm halten.
  • Zucchini in Scheiben, Bundzwiebeln in Ringe schneiden, wenig Grün beiseite stellen. Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zucchini und Bundzwiebeln ca. 8 Min. rührbraten, würzen.
  • Gemüse unter die heissen Teigwaren mischen, anrichten. Rucola und beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün darauf verteilen, Öl darüberträufeln.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
544
F
17g
Kh
75g
E
19g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: griechisches Joghurt nature.
Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt: