Tagliatelle mit roher Cherry-Tomatensauce

Tagliatelle mit roher Cherry-Tomatensauce

Extrem erfrischend, aromatisch und blitzschnell: eine Sauce für alle Fälle.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
750 g farbige Cherry-Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 EL Rotweinessig
5 EL Olivenöl
2 Bund Basilikum
50 g Rucola
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
500 g frische Nudeln
Salzwasser, siedend

Und so wirds gemacht:

  • Tomaten halbieren, in eine grosse Schüssel geben. Knoblauch schälen, dazupressen. Essig und Öl beigeben. Tomaten von Hand gut durchkneten. Basilikumblätter abzupfen, mit dem Rucola daruntermischen, würzen.
  • Nudeln im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der kalten Tomatensauce mischen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
642
F
19g
Kh
96g
E
19g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Tipp: Etwas geriebener Pecorino verleiht den Nudeln noch das gewisse Etwas.
Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt: