![Tagliatelle mit roher Cherry-Tomatensauce](/static/rezepte/x/bb_bbzh210915_0020a_x.jpg)
Tagliatelle mit roher Cherry-Tomatensauce
Extrem erfrischend, aromatisch und blitzschnell: eine Sauce für alle Fälle.
Zutaten
Anzahl Personen
750 g | farbige Cherry-Tomaten |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Rotweinessig |
5 EL | Olivenöl |
2 Bund | Basilikum |
50 g | Rucola |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
500 g | frische Nudeln |
Salzwasser, siedend |
Und so wirds gemacht:
- Tomaten halbieren, in eine grosse Schüssel geben. Knoblauch schälen, dazupressen. Essig und Öl beigeben. Tomaten von Hand gut durchkneten. Basilikumblätter abzupfen, mit dem Rucola daruntermischen, würzen.
- Nudeln im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der kalten Tomatensauce mischen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Tipp: Etwas geriebener Pecorino verleiht den Nudeln noch das gewisse Etwas.
Bewertungen