Geschenkideen für jeden Geschmack

Sommergemüse-Nudeln mit Burrata

Sommergemüse-Nudeln mit Burrata

Auberginen, Zucchini und Tomaten - die schönsten Sommergemüse vereinigen sich in dieser Pastasauce. Burrata obendrauf - und fertig ist der Pastatraum.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 rote Peperoni
300 g Auberginen
300 g Zucchini
2 Tomaten
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Bund glattblättrige Petersilie
500 g frische Nudeln
Salzwasser, siedend
1 Päckli Piccola Burrata (4 Stück, je ca. 50 g)

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Peperoni vierteln, entkernen, mit den Auberginen, Zucchini und Tomaten in Würfeli schneiden.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Knoblauch, Peperoni, Aubergine und Zucchini ca. 5 Min. rührbraten. Tomaten ca. 5 Min. mitrührbraten, würzen. Petersilie grob schneiden, daruntermischen.
  • Nudeln im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der Gemüsesauce anrichten. Burrata abtropfen, etwas zerzupfen, auf den Nudeln verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
480
F
14g
Kh
65g
E
19g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Abnehmen mit Genuss im Alltag

Abnehmen mit Genuss im Alltag

Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
 
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen

Zu diesem Rezept passt: