Sommergemüse-Nudeln mit Burrata
Auberginen, Zucchini und Tomaten - die schönsten Sommergemüse vereinigen sich in dieser Pastasauce. Burrata obendrauf - und fertig ist der Pastatraum.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 | rote Peperoni |
300 g | Auberginen |
300 g | Zucchini |
2 | Tomaten |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 Bund | glattblättrige Petersilie |
500 g | frische Nudeln |
Salzwasser, siedend | |
1 Päckli | Piccola Burrata (4 Stück, je ca. 50 g) |
Und so wirds gemacht:
- Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Peperoni vierteln, entkernen, mit den Auberginen, Zucchini und Tomaten in Würfeli schneiden.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Knoblauch, Peperoni, Aubergine und Zucchini ca. 5 Min. rührbraten. Tomaten ca. 5 Min. mitrührbraten, würzen. Petersilie grob schneiden, daruntermischen.
- Nudeln im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der Gemüsesauce anrichten. Burrata abtropfen, etwas zerzupfen, auf den Nudeln verteilen.
Abnehmen mit Genuss im Alltag
Möchtest du überschüssige Kilos loswerden? Mit unserem Abnehmprogramm erhältst du über 1000 vielfältige Rezepte, welche lange satt machen.
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Erreiche dein Wunschgewicht und halte es dauerhaft!
Bewertungen
Dieses Rezept teilen