Avocado-Tatar

Avocado-Tatar

Avocado-Tatar - jeder Granatapfelkern ist ein Tüpfli aufs i!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen

Sauce

ca. 3 EL Limettensaft
1 Prise Zucker
1 EL Baumnussöl
1 EL Sonnenblumenöl
wenig Tabasco
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Tatar

3 reife Avocados
1 Limette, geschält, in Würfeli
1 Granatapfel, Kerne ausgelöscht
Limettenscheiben für die Garnitur

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen.
  • Avocados erst kurz vor dem Servieren halbieren, Kerne entfernen. Fruchthälften sorgfältig aus der Schale heben, eine Hälfte davon für die Garnitur in Schnitze, Rest in Würfeli schneiden. Diese mit den Limettenwürfeli mischen. Anrichten, Granatapfelkerne darüberstreuen, sofort mit der Sauce beträufeln, garnieren.
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen