Kohlrabi-Rüebli-Salat
Kohlrabi-Rüebli-Salat - ein farbenfrohes bekömmliches Duett!
Zutaten
Anzahl Personen
Dressing |
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2 Bund | Petersilie, grob gehackt |
180 g | Joghurt nature |
0.5 TL | Zitronensaft |
2 EL | Sonnenblumenöl |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
Salat |
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2 | Kohlrabi mit Herzblättchen (ca. 600 g) |
1 | kleiner rotschaliger Apfel (ca. 100 g) |
ca. 200 g | Rüebli |
5 EL | Sonnenblumenkerne, ohne Fett geröstet |
glattblättrige Petersilie für die Garnitur |
Und so wirds gemacht:
- Petersilie mit dem Joghurt im Cutter pürieren. Zitronensaft und Öl darunterrühren, würzen.
- Einige Herzblättchen für die Garnitur beiseite legen. Kohlrabi schälen, vierteln. Kohlrabi und Apfel mit dem Gemüsehobel, die Rüebli mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden, evtl. halbieren. Alles mit den Sonnenblumenkernen und dem Dressing mischen. Anrichten, garnieren.
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