Topinambur-Suppe

Topinambur-Suppe

Topinambur-Suppe - so schmeckt die «Erdbirne» aus Nordamerika köstlich!

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
200 g Topinambur, geschält, in Scheibchen
100 g Kartoffeln, in Würfeli
0.25 TL Curry
1 TL Öl, warm
7 dl Wasser
1 dl Rahm, flaumig geschlagen
0.5 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
wenig Curry

Und so wirds gemacht:

  • Topinambur, Kartoffeln, und Curry in 1 Teelöffel warmem Öl ca. 5 Min. andämpfen. 7dl Wasser dazugiessen, ca. 30 Min. köcheln. 1/3 der Topinambur-Scheiben herausnehmen, für die Garnitur beiseite stellen.
Nährwert pro Portion:
kcal
125
F
10g
Kh
7g
E
2g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Hinweis: um Blähungen zu vermeiden, Topinambur schälen.
Bewertungen