Racletteschnitte
Mit dieser speziellen Käseschnitte zaubert man auch im Alltag schnell einen Racletteduft in die Luft.
Zutaten
Anzahl Personen
3 EL | Milch |
1 | Ei, verklopft |
1 TL | Rosmarinnadeln, fein gehackt |
500 g | Raclettekäse, grob gerieben |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
500 g | Bauernbrot, in 8 je ca. 1 cm dicken Scheiben |
1 dl | Milch |
200 g | gekochtes Rippli, in Würfeli |
Und so wirds gemacht:
- Milch, Ei und Rosmarin verrühren, Käse darunter mischen, würzen.
- Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Milch beträufeln.
- Käsemasse darauf verteilen, Rippli darüber streuen.
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 8 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Bewertungen