Racletteschnitte

Racletteschnitte

Mit dieser speziellen Käseschnitte zaubert man auch im Alltag schnell einen Racletteduft in die Luft.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 8 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
3 EL Milch
1 Ei, verklopft
1 TL Rosmarinnadeln, fein gehackt
500 g Raclettekäse, grob gerieben
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
500 g Bauernbrot, in 8 je ca. 1 cm dicken Scheiben
1 dl Milch
200 g gekochtes Rippli, in Würfeli

Und so wirds gemacht:

  • Milch, Ei und Rosmarin verrühren, Käse darunter mischen, würzen.
  • Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Milch beträufeln.
  • Käsemasse darauf verteilen, Rippli darüber streuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
868
F
46g
Kh
61g
E
51g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 8 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Bewertungen