Käseschnitte mit Gemüse

Käseschnitte mit Gemüse

Käseschnitte mit Gemüse (Vegi) - Ziegenfrischkäse (Feta) auf knusprigem Zopf: mmh!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 10 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Tomate, entkernt, in Würfeli
0.5 Gurke (ca. 200g), in Würfeli
0.5 Aubergine (ca. 150g), in Würfeli
1 EL Basilikumblätter, fein geschnitten
0.25 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 g Zopf, in 8 je ca.1 cm dicken Scheiben
3 EL Tapenade
4 kleine Ziegen-Frischkäse (je ca. 80g), quer halbiert, in ca. 5 mm breiten Streifen

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Basilikum mischen, würzen.
  • Zopfscheiben mit der Tapenade bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Gemüse darauf verteilen, Käse gitterartig darüber legen.
Nährwert pro Portion:
kcal
644
F
28g
Kh
75g
E
23g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Tipp: statt Ziegen-Frischkäse Feta verwenden.
Bewertungen