![Randen-Türmli](/static/rezepte/x/bb_bbzi031015_0013a_x.jpg)
Randen-Türmli
Randen-Türmli - mit knusprig gebratenem Schinken eine attraktive Konstruktion!
Zutaten
Anzahl Personen
Sauce |
|
2 EL | Sherry-Essig |
4 EL | Öl |
1 TL | frischer Ingwer, fein gerieben |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
Randen |
|
1 | gekochte Rande (ca. 300g, z.B. Chioggia), gekocht |
Bratbutter zum Braten | |
4 Tranchen | Schinken (je ca. 20g) |
2 | hart gekochte Eier, grob gehackt |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
- Randen schälen, in 8 ca. 5mm dicke Scheiben schneiden.
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Schinken
knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen, vierteln.
- Randenscheiben abwechslungsweise mit wenig Sauce, Schinken, gehacktem Ei auf 2 Tellern aufeinander schichten.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen