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Kastanien-Fenchel-Salat
Im Herbst können wir uns auf die Kastanien freuen: Vegetarisch kombiniert mit Fenchel-Salat.
Zutaten
Anzahl Personen
Sauce |
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1.5 TL | scharfer Senf (z. B. Dijon) |
4 EL | Weissweinessig |
6 EL | Sonnenblumenöl |
einige Tropfen | roter Tabasco |
1 | Schalotte, fein gehackt |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
Salat |
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1 EL | Sonnenblumenöl |
500 g | Kastanien, geschält, oder 400 g tiefgekühlte Kastanien, angetaut, halbiert |
1 EL | Zucker |
1.5 dl | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
400 g | Fenchel, quer halbiert, fein gehobelt |
1 | kleiner roter Lollo, in mundgerechten Stücken |
75 g | entsteinte schwarze Oliven, in Streifen |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kastanien mit dem Zucker goldbraun braten. Bouillon dazugiessen, Kastanien zugedeckt ca. 15 Min. knapp weich köcheln, würzen, auskühlen.
- Kastanien, Fenchel, Lollo und Oliven mit der Sauce mischen.
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