Red Thai Noodle-Soup
Red Thai Noodle-Soup - mit Pouletfleisch und Kokosmilch ein Wundersüppchen!
Zutaten
Anzahl Personen
1 Päckli | Noodle Wok (380g) |
wenig | Öl |
rote Curry-Sauce | |
2.5 dl | Hühnerbouillon |
2 dl | Kokosmilch |
250 g | geschnetzeltes Pouletfleisch |
1 EL | Korianderblättchen, fein gehackt |
Und so wirds gemacht:
Das Gemüse aus dem Noodle-Wok-Päckli ohne die Mungbohnen-Sprossen im Wok in wenig heissem Öl ca. 3 Min. rührbraten. Rote Curry-Sauce, Hühnerbouillon und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren.
Pouletfleisch beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Nudeln und Sprossen beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Korianderblättchen darunter mischen.
Bewertungen