Geschenkideen für jeden Geschmack

Fischröllchen auf Kokos-Gemüse

Fischröllchen auf Kokos-Gemüse

Fischröllchen auf Kokos-Gemüse - schmecken am besten zusammen mit Basmati-Reis

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 Päckli Thai-Soup (250 g)
1 Kaffirlimetten-Blatt
2 cm Galgant
Kokosmilchpulver
3 dl heisses Wasser
100 g frische oder tiefgekühlte Kefen
1 Limette, nur fein abgeriebene Schale
1 EL Zucker
0.5 TL Salz
250 g Flunderfilets
0.25 TL Salz
1 - 2 Chilis entkernt, in feinen Streifen

Und so wirds gemacht:

  • Zitronengras und Maiskölbchen aus der Thai-Soup-Packung längs halbieren. Kaffirlimettenblatt in feine Streifen schneiden und Galgant fein reiben. Kokosmilchpulver mit heissem Wasser anrühren, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, vorbereitete Gewürze und Mais beigeben, unter Rühren ca. 5 Min. köcheln.

    Kefen, Limette, Fischsauce, Zucker und Salz beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln.

    Flunderfilets mit der Hautseite nach oben auslegen, salzen, aufrollen, zum Kokos-Gemüse geben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen.

    Chili beigeben. Fischröllchen mit Basmati-Reis servieren.

Nährwert pro Portion:
kcal
286
F
5g
Kh
32g
E
27g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Ernährst du dich glutenfrei?

Ernährst du dich glutenfrei?

Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen