Fischröllchen auf Kokos-Gemüse
Fischröllchen auf Kokos-Gemüse - schmecken am besten zusammen mit Basmati-Reis
Zutaten
1 Päckli | Thai-Soup (250 g) |
1 | Kaffirlimetten-Blatt |
2 cm | Galgant |
Kokosmilchpulver | |
3 dl | heisses Wasser |
100 g | frische oder tiefgekühlte Kefen |
1 | Limette, nur fein abgeriebene Schale |
1 EL | Zucker |
0.5 TL | Salz |
250 g | Flunderfilets |
0.25 TL | Salz |
1 - 2 | Chilis entkernt, in feinen Streifen |
Und so wirds gemacht:
Zitronengras und Maiskölbchen aus der Thai-Soup-Packung längs halbieren. Kaffirlimettenblatt in feine Streifen schneiden und Galgant fein reiben. Kokosmilchpulver mit heissem Wasser anrühren, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, vorbereitete Gewürze und Mais beigeben, unter Rühren ca. 5 Min. köcheln.
Kefen, Limette, Fischsauce, Zucker und Salz beigeben, ca. 5 Min. weiterköcheln.
Flunderfilets mit der Hautseite nach oben auslegen, salzen, aufrollen, zum Kokos-Gemüse geben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen.
Chili beigeben. Fischröllchen mit Basmati-Reis servieren.
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