Nüsslisalat mit Birnen-Dressing

Nüsslisalat mit Birnen-Dressing

Nüsslisalat mit Birnen-Dressing (vegi) - apart und leicht für Linienbewusste!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen

Dressing

1 Birne (z. B. Gute Luise; ca. 150 g), geschält, entkernt, in Stücken
2 EL Zitronensaft
2 EL Haselnussöl oder Sonnenblumenöl
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
120 g Nüsslisalat
50 g Haselnüsse, grob gehackt, geröstet

Und so wirds gemacht:

  • Birne mit den restlichen Zutaten fein pürieren, Dressing würzen.
  • Salat auf Tellern anrichten, Dressing darüberträufeln, Nüsse darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
163
F
14g
Kh
7g
E
2g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen