Gefüllte Rösti
Rösti mit Überraschung. In ihrem Inneren versteckt sich eine saftige Hackfleischfüllung.
Zutaten
Anzahl Personen
Rösti |
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Bratbutter zum Braten | |
400 g | Hackfleisch (Rind, Kalb und Schwein) |
1 TL | Paprika |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
800 g | Gschwellti (fest kochende Sorte), an der Röstiraffel gerieben |
0.5 EL | Rosmarin, fein gehackt |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Guss |
|
1.5 dl | Milch |
2 | Eier |
0.25 TL | Salz |
Und so wirds gemacht:
- Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch portionenweise anbraten, herausnehmen, würzen.
- Kartoffeln mit Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Wenig Bratbutter in derselben Pfanne warm werden lassen. Die Hälfte der Kartoffeln darin verteilen. Hackfleisch daraufgeben, dabei ringsum einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Mit den restlichen Kartoffeln bedecken, zu einem Kuchen formen.
- Für den Guss alle Zutaten gut verrühren, darübergiessen, ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze offen braten. Rösti auf eine Platte stürzen. Wenig Bratbutter in die Pfanne geben, Rösti in die Pfanne zurückgleiten lassen, ca. 15 Min. offen fertig braten.
Zusatzinformationen
- Hinweis: Knusprige Gratins, pfiffige Beilagen, raffinierte Vorspeisen und viele weitere Kartoffelrezepte für jede Gelegenheit finden Sie in «Feines aus Kartoffeln».
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